Turnhalle
Karl-Marx-Straße 9 . 03130 Spremberg
Tel. (0 35 63) 50 91 53 . info@turnen-spremberg.de

Vergleichskampf Lübben

Am Samstag waren 12 Kinder mit Ihren Übungsleitern und Kampfrichtern der SG Einheit Spremberg in Lübben, um dort am Vergleichskampf mit Sportfreunden aus Burg und Lübben teilzunehmen.41 Mädchen in den Alters- und Leistungsklassen P2,P3,P4,Km4 und Km4+, sowie drei Jungen in den Klassen P4 und P5 stellten sich im Vier- bzw. Fünfkampf den Kampfgerichten. Trotz einiger Patzer und Stürzen von den Geräten waren die Spremberger stark genug um sich bei ihren Konkurrenten durchsetzen. So ergaben sich folgende Platzierungen.

In der Altersklasse P3 siegte mit sehr guter Leistung Laura Domann. Ihre Sportkammeraden Lydia Heiß und Lilli Winter belegten den 3. und 4. Platz. In der P4 errang Maria Kuhlee den 3. Platz gefolgt von Elena Albrechtsen. Im männlichen P4 Bereich setzte sich Paul Zimmermann gegen über seinem Sportfreund durch. Jean-Paul Bereuther nahm in der P5 den Sieg an. Hätte Lisa Gröger nicht am Stufenbarren Pech gehabt, wäre sie mit ihren guten Leistungen Siegerin in ihrer Klasse Km4 geworden. So aber belegte sie mit trotzdem noch erstaunlichem Vorsprung den 2. Platz. Kristin Kirajn konnte sich ohne eine Note am Sprung noch auf den 5. Platz retten. Mit einer besonders guten Gesamtwertung siegte in der nächst höheren Leistungsklasse Km4+ Jennifer Obstoy.